7 Марта. Зарисовка

Вя Шамис
Как кот мартячий без ребра
Он за бутылкой и подарком
Воскликнув:"Женщины, - Пора!”
Попер в ближайший супермаркет...
Восьмое близится и ныть,
Ему сегодня путь заказан,
Пеитом может он не быть,
Но хоть котом побыть обязан...

2008