Ты, как снег среди лета...

Лена Блек
Ты, как снег среди лета,
Ты, как в марте жара,
Среди ночи луч света,
Средь пустыни вода.

Я песчинкою малой
Затерялся в тебе,
Словно путник усталый
В непролазной тайге.

Прежней жизни не вспомню
И брожу, как слепой...
В этом мире огромном
Я живу лишь тобой.