1. Удержать в словах...

Дивна Самодива
Дорогой мой,

... Я не знаю что происходит, просто не нажимаю как обычно на свои тормоза, и уносит... А когда осознаю и вдруг начинаю бояться, как будто огромные пауки начинают по мне ползать и завязывать паутиной руки, слепить глаза, и нельзя кричать, чтобы они не вошли в тело! Ужас!..

Все еще мало тебя понимаю, может даже и не нужно пытаться... Иногда ощущаю тебя утекающим песком времени на ладони, иногда морковным соком, наполняющим меня всю оранжевой страстью (я им обедаю ежедневно), а иногда - дождем за окном – в последнее время по нескольку раз в день идет дождь.

Может, у тебя совсем иные дела, может – совсем иные мысли, а может... их совсем нет.  Может, клубятся библейскими вихрями, может... Мало ли что может быть... Но почему-то, кое-что очень хочется, кое-что как-то ощущается, кое-что неотвратимо...

Прости многословие, просто старалась удержать тебя в словах. 
Как это невозможно....