Владимир Туков Ева Яблокова Я и ты

Яблокова Ева
ВЛАДИМИР ТУКОВ ЕВА ЯБЛОКОВА

       Я И ТЫ

С неба падает снег .
Серебристая ночь.
Словно в сказочном сне,-
Во власти любви .
Льёт луна дивный свет
Из глубин высоты !
Среди тысяч планет -
Только я , только ты .

Не коснувшись земли
Снег растает совсем .
Ночь подлунной любви
Превращается в день.
Ускользающий миг.
Улетающий вздох .
И опять две души
На распутье дорог !

 Припев :
Я и ты... Я и ты -
Две души... Я и ты !