Непогода...

Ирина Погорелова
Непогода волком рыщет
По паркам, улицам, лесам.
То ли снег, то ль дождик хлыщет,
На лед упали небеса.

И в душе моей мятежной
Точно также непогода.
Она болит, скорбит и плачет
Постоянно год от года.

Я от солнца теперь прячусь,
Чувств, эмоций избегаю.
На мужчин я обижаюсь,
Что любовь мне предлагают.

Ведь упавшая звезда
Вновь уже не засияет.
Так цветок, в саду замерзший,
По весне не расцветает.

Потеряв любовь, мы плачем,
Но смерть когда ее отнимет,
В жизни все переиначив,
Слезы на глазах застынут.

Сердце льдом иль камнем стало,
Как угодно назови.
Может быть, оно оттает,
От костра твоей любви?

плэйкаст -