Укуренный пророк

Саша Бест
- Сегодня ночью звонил Христос.
- Звонил Христос? А чего звонил?
- Ну, вроде, денег Христос просил
Так, баксов сто… У меня просил.
Не помню я ведь под кайфом был
- Под кайфом был? Хоть малёк поспал?
- Не спал. Я глюков всю ночь ловил!
Троих словил… Одного забыл.
Я ж говорю – я под кайфом был…

Но мне привиделся чудный сон
- А что за сон? И о чем он был?
- В нем был Христос. Он бабла просил.
- Так то был сон? Ну, ты, брат, трепло!
Ну как те может звонить Христос!
Просить бабло? Да вообще никак!
- Ништяк! Я ж долг ему весь отдал
Бабло отдал и кальян отдал.
Косяк даю, что я все отдал!
Христос звонил поболтать за жизнь…

январь'08