Поздравляю, дарю компас...

Вя Шамис
Прими мой голос в общем хоре
И мой цветок в большом букете,
Меня, как капельку в ликере,
И будь счастливейшей на свете.
Тебе подарком ... компас будет,
И в нем четыре направленья –
Есть три тебе и близким людям
И мне одно – твоим решеньем...
2008