Этот мир! -

Наталька К
Мир прекрасен и ярок,
В нём есть счастье-подарок:
Там семья и друзья,
В мире, где я есть я.

Этот яркий свет
И лучистые искры,
Мир, окрашенный в цвет
Из волшебной канистры.

Мир сияющий вам
Улыбнётся глазами.
Вы лишь будьте собой
Под его небесами.

Мир сияющих снов
И мерцающих фраз,
Контур нежный домов –
Всё открыто для нас!

Вы лишь действуйте и
Лишь дышите, живите.
Не читайте стихи,
Вы их сами пишите!

Яркий мир примет вас
В колорит своих красок.
Я сыграю вам джаз, –
Джаз поётся без масок!

Из симфонии писем я сделаю блюз,
Положу на гитару, сыграю на скрипке.
И скажу вам, что к жизни душой я стремлюсь
И мне маска нужна, как зонтик рыбке!:-)