Он-лайн

Валерия Арабаджи
Навеяно «Я любовь свою спрячу», Валерий Грищенко.

Минуты летят килобайтами
на космической скорости трафика
и гуляя по «клаве» пальцами
как всегда выбиваюсь из графика.

Сколько здесь ерунды и скитаний
и мечтаний спамом разосланных,
сколько нежных слов и свиданий,
сильных чувств до конца не осознанных!

Есть и те, кто из собственной корысти
свое счастье, желая найти
(без зазренья утраченной совести)
открывают страницы свои -

размещая on-line объявления:
«Где бы адрес сайта узнать,
чтоб на жизнь пакет обновлений
можно было бесплатно скачать»…

Да и мы тут с тобой ненормальные,
только лучше диагноз не знать…
Наши дни виртуально-реальные
до конца никому не познать…

Все смотрю на часы отрешенно
Ночь давно… От чего же не спится?
Потому что я жду тебя сонного,
чтоб в инете до завтра простится…

Засыпаю, тебя проводивши в сон,
в ожидании дня грядущего
Скоро завтра! - Где мы вдвоем,
будем ждать чего-нибудь лучшего...

Лезут в голову сны неприличные
а к утру желанье безумное...
Мы в инете с тобой восьмеричные,
а в реале давно – полоумные…

Наши жизни - со смыслом – бессмысленны
заблудились в нулях, единицах…
И что прожито, что написано?-
Перепуталось все на страницах…