К 8 марта!

Владмих Польский
Груз повседневности пусть не сгибает,
Быта, проблем и зарплат небольших!
К Вашим ногам пусть мужчина бросает
Меха, драгоценности…и…нежный стих!
 
Пусть Вас обожают и любят! Лелеют!
И на руках Вас по жизни несут!
И отказать Вам в капризах не смеют
И лишь мановения пальчика ждут
 
****
Счастья, здоровья и кучи улыбок!
Любви и, конечно же, ПОНИМАНИЯ!
И золотых 18ть Вам рыбок,
Чтоб исполняли все Ваши желания!