Время наш палач...

Елена Толбузова
Время наш немой палач,
Хочешь - смейся, хочешь - плачь,
На границе у любви
Отмеряет наши дни!

Дни любви и дни разлуки,
Дни веселья и дни скуки,
"Не грусти..." - шепчу тебе я,
Только время мне не верит.

       2007 г.