Случайным кто-то правит, Владу Фи

Strega
Глючит Стихира,
на положенном месте рецкой не принимает, поэтому пишу тут:

Да, встреча предначертана. Но это
зависеть может и от нас с тобой.
А что когда, к примеру, в интернете
назначено нам встретиться судьбой?

В конце концов, мы видим те же звезды
друг друга ищем наяву ли, в снах
Пойти навстречу никогда не поздно
тем более, что да, пришла Весна

А что, когда б не ждать судьбы намека,
когда нас клюнет жареный петух?
Сейчас строчу тебе вот эти строки
И думаю: "а если...? ну, а вдруг...?"

:))))