Замысловатый, как бином...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Замысловатый, как бином,
Мой путь, судьбою продиктованный,
За нарисованным окном
Я вижу дождик нарисованный.

Наверно, суть его не та,
Чтоб всякое полить растение,
И ты шагаешь без зонта,
Реальная, как провидение.

       Март 2008.