1. В две строчки...

Ефим Шаулов
Где б ни' был ты, но в этом WORLD(е)*, –
бьют не по паспорту  –  по МОРДЕ!
*****

Если боль у тебя настоящая, –
oна очень скромна... не кричащая!
*****

Для одиноких Душ на свете
ловушек много... в интернете!
*****


От чтенья сказок о прекрасных феях
действительность вкруг нас... не подобреет!
*****


Хорошо жить со сказочкой доброю...
Только как быть с реальностью... злобною?
*****

Лети, наполнив жизни парус,
но берегись(!), – ведь был... Икарос!
*****


*WORLD(анг.) – Мир,Свет,Вселенная