Хорошо!

Фел
…Хорошо, когда беззаботно, легко, доверчиво к жизни… Хорошо, когда письма, звонки, смс-ки.
Хорошо, когда по почте, по телефону, когда по душам – хорошо…
Хорошо, когда вместе, когда тихо, когда осторожно и вкрадчиво, когда шепотом, но до глубины – хорошо…
Хорошо, когда неожиданно, но приятно, когда загадочно и непонятно, и оттого сладко так в животе – хорошо…
Хорошо, когда не можешь оторвать взгляд, и нет слов, когда есть тишина и музыка…в душе – хорошо…
Хорошо, когда много, и когда чуть-чуть, когда рано утром и поздно вечером.
Хорошо, когда есть чувства, новые духи, и расцвел цветок. Хорошо!
Пусть всем будет Хорошо!
Особенно, сегодня…