Мне в прошлое, ты знаешь, нет возврата...

Ирина Каллаш
Мне в прошлое, ты знаешь, нет возврата,
Я пепел тот не буду ворошить.
Былое стало былью, навсегда там
Останется. Увы, такая жизнь...

И прошлое ко мне не возвратится,
Не будет ненавидеть и любить.
Отпущенное в небо сердце-птица
Не станет вновь в прошедшем гнёзда вить...

Я не боюсь покой былой нарушить,
Я не боюсь забвением оскорбить.
Твоей любовью я спасаю душу,
Я полюбила - так тому и быть!!!

7 марта 2008 год 03:19