Букет к празднику

Ирина Каллаш
Я не владею языком букетов,
Но взяв немного волшебства сейчас,
Попробую в весенний праздник этот
Цветочной сказкой всех поздравить вас.

Роз алых, белых, розовых и жёлтых -
В них непорочность, нежность, страсть и боль.
И в них шипов отъявленная колкость -
Да, розы могут выразить любовь!

Тигровых лилий плавные изгибы,
И лилий белых пряный аромат.
Все лилии на свете помогли бы
Изысканным ковром украсить сад!

Душистых фрезий - радуга соцветий,
И незабудки, чтоб не забывать.
Пусть яблоневый цвет взметает ветер,
Ромашки, чтоб на счастье погадать!

Пусть сад наш наполняют птичьи трели,
Среди цветов пусть бабочки парят.
Не упускайте шанса, поскорее
Вдохните этот дивный аромат!

Чудесный сад готов для вас! Входите!!!
В нём миллионы расцвели цветов,
Здесь светит солнце, здесь весны обитель,
И рада вновь поздравить вас любовь!!!

27 февраля 2008 год