По поводу

Ton
И вновь уже весна вступает в силу,
Приходит солнце по ее следам
И мы прощаемся с зимою стылой
И как всегда – опять заботы нам

Но это все – приятные заботы
Наверно, оттого и потому,
Что каждый будет поздравлять кого-то
С кем выпало судьбою быть ему

Придумывать сюрпризы, поздравленья
И говорить банальные слова
Как это все знакомо, без сомненья,
Но жизнь, пожалуй, всё-таки права

Что повод есть среди привычных буден
Остановиться, поглядев вокруг
И женщин поздравлять, которых любим-
Жен, матерей, знакомых и подруг

Что ж, принимайте поздравленья наши
И хоть судьба нам вряд ли что должна,
Пусть станет ваша жизнь светлей и краше
Удачи! И да здравствует весна!

07.03.08.