Моди

Диего Ривера
Говорят, что в твоей постели,
Снится былая роскошь,
Говорят ,что ты мягко стелишь,
Но, все равно спать жестко.

Говорят ,что в твоем камине,
Догорали "Мертвые души"
Говорят,что в твоей сладкой мине,
Спрятан вселенский ужас.

Говорят,что в твоей ванной,
Спал Ахилл со своим братом,
Говорят ,что затянулась - рана,
Когда он увидел Анну.

Говорят,что ты много куришь,
Пьешь и ласкаешь женщин,
Говорят,что своей кистью,
Проложил ты дорогу в вечность.