Международный женский день

Леонид Ветштейн
Освободите небо, тучи!
Земля,наряд весны надень!
Пусть будет в мире
       самым лучшим
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ЖЕНСКИЙ
ДЕНЬ!
Пусть будет счастьем он увенчан
И вдохновения огнём.
Пусть будет
каждый день для женщин
МЕЖДУНАРОДНЫМ
ЖЕНСКИМ
ДНЁМ!