Душа

Ристретто
Напою свою душу Любовью,
Как голодного молоком,
Накормив его хлебом и солью,
Даже если с ним не знаком,
Дав ему у огня погреться,
Отдохнуть на нелегком пути
Одеяние, чтобы одеться
И ботинки, чтоб легче идти….
Зачерствела, как корка хлеба,
От проходимцев моя душа,
Обирающих даже небо
Кому даже вода хороша.