Я так тебя хочу

Ристретто
- Хочу! Как ребенок в магазине игрушек…
- Хочу! Как грозный император Рима…
- Хочу! Как роза лучик солнца…
- Хочу! Как олененок вымя…
- Хочу! Как гром весенний с неба…
- Хочу! Как лес потоки ливня…
- Хочу! Как злата ростовщик…
- Хочу! Как выстрел в тишине…
- Хочу! Как плеск волны…
- Хочу! Как молнии паденье…
- Хочу! Как схимник воскресенья…
- Хочу! Как Марс победу…
- Хочу! Как взрыв сверхновой…
- Хочу! Как стрекозу котенок…
- Хочу! Как Фауст откровенья…
- Хочу! Как шторм…
- Хочу! Как буря…
- Хочу! Тебя…
- Хочу! Я.