Как осколки, забытые в дальнем углу...

Виктория Козловская
***

Как осколки, забытые в дальнем углу,
Чайной чашки разбитого счастья,
Нахожу невзначай. И опять я живу
Целый миг до былого ненастья.

И взметается ввысь мой уют и покой
Мишурою событий и лет.
Сотню добрых секунд снова рядом с тобой -
Не могу наглядеться вослед...


07.03.2008