Весенний ветер

Алексеюшка
Ломает ветер ветки
Берёз и лип весной.
Повсюду ставит метки
Хозяйскою рукой.
То двор он подметает,
То форточкой стучит,
То волком завывает,
То пёсиком урчит.
А в полдень тёплой массой
Согреет мне плечо
И с нежностью и лаской
Целует горячо!
Разденет до исподней,
Взволнует кровь мою.
И жду я разных козней,
Встречая с ним зарю…