8 марта!

Сергей Путник
8 марта!

Возле дома снег я растоплю!
Разогрею землю! К торжеству
Посажу зелёную траву!
Самобранку-скатерть растелю!

Разобью вокруг цветущий сад!
Руку протяну сквозь облака,
Солнца луч достану свысока,
Чтоб созрел быстрее виноград!

Когда буду полностью готов
Позвоню, скажу своей Весне:
"Приезжай любимая ко мне,
Мне не взять с собою всех даров!"

Заманю тебя я в западню!
Искупаю в сладостной любви!
Угощу вином редчайшим и
Бесконечный праздник подарю!

С праздником вас драгоценные, добрые, милые, ласковые, желанные, чудесные, изумительные, неповторимые, обворожительные, таинственные,очаровательные, волшебно-восхитительные и бесконечно нами любимые женщины!!!