Эта сладостная стать. Чувствам, края - не достать

Виктор Паньков
...

Совсем в душе моей мне тесно.
От чувств нахлынувших с Сети.
Восьмое марта - день чудесный.
Когда - всех женщин - Ассорти.

О ... эти праздничные лица ...
И ... эта сладостная стать ...
Не знаю - долго ль это длится.
Но чувствам - края не достать.

Я припасу, родным - и близким,
В достатке чувств - про запас.
Сегодня же, иду - на риски ...
Обожествляя - женщин - Вас !!!

Я вовсе - не хватил - за край.
И с Вами - на Земле мне - Рай.

***

Сонет №286