Как изменилась ты моя Планета! Ты Будто бы

Kristal
Как изменилась ты – моя Планета!
Ты Будто бы Земля для Будто бы Позта!
Болезни рядятся в другие, Будто бы одежды,
И лечат их, как Будто медики-невежды.
Мужчины Будто Женщинами стать хотят,
Как женщин привлекает их мужской наряд.
А бижутерия алмазами "сверкает".
Поэта модного и Клон изображает.
Ну, как понять, где Правда, а где Ложь?
Ведь сразу будто бы и не поймёшь.
Мне Ложь громады-здания напоминает,
Что друг за другом в землю уползают.
Ведь Ложь – Фундамента не знает.
И скороспелку, Будто Правду, а не Ложь
В очередном «Провале» ты найдёшь.
И долго Ложь придётся исправлять -
Ведь Правды, всё равно, не избежать.