Ошибся номером

Алексей Воскобойник
Не кладите, пожалуйста, трубку...
Понимаю. Я всё объясню...
Нет, причём здесь вода или ступка?..
Что Вы?! Я никого не виню!..
Да, ошибся, но в этом ли дело? –
Я хочу Вас поздравить с весной.
Посмотрите, как ловко сумела
Она двор Ваш наполнить собой...
Почему ненормальный? Я просто
Настроенье поднять Вам решил.
Вам дарили когда-нибудь остров?..
А звезду?.. Вот и я не дарил.