Романтика

Инна Фадеева
Луна не звездном небосклоне,
Шум моря слышен вдалеке,
Твой страстный голос в телефоне,
И это все что нужно мне!

Еще вчера тебя не знала
И жизнь обыденной была,
Одна в постели просыпалась ,
И засыпала я одна.

Но лишь мы встретились глазами,
Как будто вновь себя нашла,
Весь мир раскрасился цветами,
Вся жизнь как с чистого листа!

Хочу встречать с тобой рассветы,
И целоваться до пьяна,
И круглый год чтоб было лето,
А ночь – с утра и до утра!

Я вновь желанна, вновь любима,
По-настоящему нужна,
Жизнь не проходит больше мимо,
Теперь я пью её сполна!

И чтобы завтра не случилось,
Сегодня крылья за спиной!
Летать я , правда, разучилась,
Ты научи меня, родной!