Я тебя узнаю...

Ирина Каллаш
Я тебя узнаю среди тысяч
Остальных невстреченных людей,
Вдруг твой голос издали услышу -
И примчусь на зов души твоей...

Я тебя узнаю среди многих
По глазам внимательным твоим,
По никем нехоженной дороге,
По тому, что ты всегда один...

Я с тобой, мой странник одинокий,
Разделю дорогу и любовь,
Время жизни, отражений строки,
Нежный запах майских лепестков...

Если вдруг придётся разлучиться
(Жизнь ведь разлучает иногда) -
Буду я тебе ночами сниться,
Словно путеводная звезда...

7 марта 2008 год 08:22