Ещё не вечер Споёмте, друзья 2006г. Авторская песн

Валентина Крец
Ещё не вечер.

Ещё не вечер, но хочешь-будет.
Ещё не вечер-не все дни-будни

Я провожу и ты уйдёшь,
Что я люблю ты не поймёшь.
Ещё не вечер,не надо слёз,
Ещё не вечер-найду любовь.

Ещё не вечер-душа жива.
Ещё не вечер-поёт она.

В разлуке нашей-много дней:
У счастья чаши нет потерь?
Ещё не вечер-лечу я к ней.
Ещё не вечер-я твой теперь.

Ещё не вечер,а тут вокзал.
Тебя весь вечер я здесь встречал.

Звонит мобильник:меня не жди.
Полюбишь, милый, другую ты.
Ещё не вечер, себе сказал.
Ещё не вечер, к чему скандал?