скальной тропою

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "бабочка вьётся" (Валерий Зарецкий)


скальной тропою
эхо крадётся весной
змейкой коварной

под барабаны
ветер в головке шумит
дымом из пепла

месиво в чаше безумств
выпьют мужчины
женские чары легки
лишь на помине