16. Вкусив напиток, под названьем Счастье

Серёжа Серый
Серёжа Серый...Марине Есениной.

16.
Вкусив напиток, под названьем «Счастье»!
Смакуем долго сладостный глоток.
Течёт по венам страсти кипяток!
Мы покоряемся любовной власти...

Пусть разбивается душа на части!
Осколки режут, хрупкое стекло.
Любви туманом всё заволокло...
И хочется ещё сильней упасть мне.

Купаться в откровеньях сладострастья,
Целуя нежно каждый ноготок...
Любви прелестный, трепетный цветок,
Спешу сорвать. Он жизнь мою украсит...

Пью радость на чарующих устах...
"Волшебный мой!" - стон эхом в небесах...