Сама в себе никак не разберусь

Алента Тинай
Сама в себе никак не разберусь,
Пытаясь разобрать себя на части,
Деталей нужных я в себе не нахожу,
Все износились, изломалось.

И поменять на новое нельзя,
И старое не подлежит ремонту.
Да, хорошо ломает жизнь меня...
Я ведь не женщина, «поломка».

С какой бы стороны не подошёл,
Всё износилось, даже заржавело...
Да, докатилась, что же за судьба.
Да, такой я слабенькой родилась ...

Сама с себя порою я смеюсь,
И называюсь «куклою ходячей».
Одно скажу Вам, это не беда,
Ведь я ещё пока что зряча!

На мир смотрю и это хорошо!
Ногами обойти могу полсвета!
А остальное? Мелочи и всё!
И вспоминать про это не охота!