Весенний экспромт

Plus
По бульвару будний день
Пробежит куда-то мимо
Делово, неколебимо,
Без улыбок и дождей.

Нет весны моей нигде,
Лишь потерянное имя
На губах моей любимой
И в рисунках на воде.

Вот, еще одна неделя
И заботы, и метели,
И тревоги полетят.

Но пока не полетели,
Все еще на самом деле,
Будто много лет назад.