Не моя свадьба. Споёмте, друзья 2007г. Авторская п

Валентина Крец
Не моя свадьба.

Свадьба поёт, свадьба гуляет,
А в сердце моём словно нож.
Не вздохнуть, но я улыбаюсь-
За счастье твоё этот тост!

Припев:
Не простила измены тебе,
Но попрежнему так же люблю.
Ты ей говоришь что и мне-
Зачем, для чего, почему?
Выйду в круг, под цыганку спляшу,
Потрясу сексапильно плечами.
Никому, но себе докажу,
Что уйду я с сухими глазами.

Смотри, подружка, пью за тебя.
За счастье твоё и его.
Уж ты отлюби, отлюби за меня,
Может тебе повезёт.

Свадьба отпела и все разошлись.
И грустно бреду я домой.
Ах, душа, веселись, веселись-
Неизвестно кому повезло.