Цветок

Татьяна Меркулова -Зудилкина
Женщина – она Цветок природы,
краса Земли – тепло её души!
Как смотрит мать на своего ребенка, -
так только Солнце смотрит с высоты!

Вся жизнь её вот в этом дивном Чуде!
Забывши обо всём, она его хранит…
Она и Ангел, и Любовь, и Вера!
Всё то, что Сам Господь благословит!
08.03.2008г.