8 марта 2008

Тарасов Владимир
Милым, желанным, любимым
Мы поздравления шлём.
Нежным и самым красивым
Сердце своё отдаём

Женщине – матери, другу,
С долей своею святой.
Верной по жизни супруге.
Не предлагайте другой!

В радости, в горе, в печали
Рядом она, как всегда.
Может, и лучше встречались,
Только на свете – ОДНА!

Мама – рождение жизни,
Дарит нам сердце своё
Всё. Без остатка. До тризны.
Не проживём без неё!

Мы устилаем цветами
Женщине жизненный путь.
Так оставайся же с нами!
Не покидай! Не забудь!

С нежностью и любовью
Речи сегодня звучат.
Многие лета! Здоровья!
Сын пожелает и брат.

Муж и, конечно, внучонок
Купят цветы на двоих.
И расцелуют спросонок
Бабушек, жён и сестрёнок,
Женщин своих дорогих!