Спасибо за то, что Вы есть

Алексей Бикиров
Расскажите, пожалуйста, люди,
Чем для всех Вас является жизнь?
А ответ если искренним будет,
То уверен, примерно, таким:

Родились мы как божие дети.
Берегли нас, растили любя.
И «Спасибо» сказать за всё это
Нужно, прежде всего, матерям.

И значения нет в этом слове
Если нету любви у тебя.
Без нее, как без капли дождя
Не взойдет даже семечка в поле.

Наши женщины созданы богом,
Чтобы жизни рассветы дарить.
А мужчины должны каждым вздохом
Их лелеять, беречь и любить.

Всё на свете для Вас мы исполним,
И в бою защитим вашу честь.
А для жизни – Вы символ свободы.
И спасибо, за то, что Вы есть!