Князь светлый ласковый

Benim
Государь мой ряженый да в кафтан бедный!
Изумруды глаз твоих, что казна необъятная.
Что палаты просторные, златом убранные
Душа твоя, сокол мой.
Словно клич боевой войска смелого
Голос царский твой.
Ты позволь мне жить в свете глаз твоих,
Да в тени крыл твоих дай приют мне,
Ты души моей князь светлый ласковый.