Срывая нежно счастья лепестки. 2731р

Серёжа Серый
Дерево Радости.

Срывая нежно счастья лепестки,
наполни ими кров родного дома.
Отбросив грусть, болезненность надлома;
прими тепло, ласкающей руки.

Пусть никогда не будем мы близки!
Слиянье душ, забвенье тел заменит.
Растают тихо огорчений тени;
вонзятся губ, пьянящие клинки.

Добром засветят взгляда огоньки,
согрев в объятьях страждущую душу.
Слезинки поцелуями иссушат,
легко разжав душившие тиски.

Росток Любви и радости пробьётся,
стремясь навстречу ласковому солнцу...

кс 10 (2731) (02.03.08)