Где-то на окраине...

Игорь Ларионов
Где-то на окраине города весеннего,
В самом мягком уголке на краю земном,
Кутаясь в ночном тепле запаха постельного,
Моя радость тихо спит безмятежным сном.

Пусть приснится моему счастью ненаглядному
Свет летящих светлячков с южных островов,
Пусть приснится Новый год с ёлками нарядными,
И касание любви, и сама любовь.

Пусть приснятся ей цветы розовым на бежевом,
Как букет таких цветов я ей подарю,
Пусть приснится поцелуй, что нежнее нежного...
А проснётся, я скажу, как её люблю.

8 марта 2008