Электричество сломалось

Павел Малов
На печи сидит старуха,
Снарядилась помирать,
Ну а дед ей: - Где литруха?
Скоро будем поминать!

Электричество сломалось,
Отключилося опять,
Самогону выпьем малость,
Да пораньше лягем спать.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Хованское
Пьют сначала тёплый квас,
А потом шампанское.

Эх, Чубаис рыжий хмырь!
Тит его величество!
В потолок ввернём пузырь,
Будет электричество.

Толи, толи из-за Толи,
Толи Вася из-за вас,
С Толей сделаем застолье,
Ну, а с Васею – «заквас».

Я у зеркала стояла,
Где мои семнадцать лет,
Я искала их, искала,
А они мне шлют привет.

Как у нашего двора
Загорелася трава,
Надо, надо потушить
И опять пойти грешить.

Было лето, было лето,
Было мне семнадцать лет,
Я умею делать это,
Ну а ты то старый дед.

Как на Юрьевском мосту
Показал я красоту,
Девки шли ко мне гурьбой
Любоваться красотой.

Я не вызову того,
Кто лежит и морщится.
А я вызову того,
У кого топорщится.

Раньше были времена,
А теперя – времечко,
Раньше пульс стучал в штанах,
А теперя – в темечко.

Я любила, я любила,
Я любила не за так,
У него мужская сила
И любить он был мастак.

Я вчера ходил, рыбачил
И русалочку поймал,
Любовался, бачил, бачил,
После хвост ей оттоптал.

С неба звёздочка упала
И попала меж грудей,
Если б между ног попала,
Нарожала б я звездей.

С неба звёздочка упала
Прямо курице под хвост,
Петуху обидно стало,
Снёс под утро десять звёзд.

Раньше я была гулёна,
Я была отчаянна,
Десять раз была влюблена
Один раз раскаянна.

Дорогая барыня,
Уважать-то стань меня!
Стану, стану, дорогой,
Шас схожу за кочергой.

Всё бы пела, всё бы пела,
Всё бы веселилася,
Веселилка постарела,
Вовсе отвалилася.