Мгновение с тобой

Маша Исаева
Я часто вспоминаю дни
Прогулок по лесам,
Где мы с тобой совсем одни
Сидели у костра.

Где вечерами в сентябре
Бродили по холмам,
И после – в снежном серебре
Встречали холода.

Смеялся звонко первоцвет
В журчании ручья…
А мы, опять проспав рассвет,
Гуляли по ночам.

Я поняла давным-давно
В безбрежной неге той,
Что стоит вечности одно
Мгновение с тобой.