Ой, да у дороги!..

Павел Малов
Ой, да у дороги
Два кустика стоят,
Два кустика стоят,
Расстаться не хотят.

Горькая калина,
Да сухой репей,
Звать меня Ирина,
А его Андрей.

Ой, да у дороги
Два кустика стоят,
Два кустика стоят,
Расстаться не хотят.