Поздравление любимым женщинам

Владимир Грибановский
Дорогие женщины –
Бабушки и мамы
Сестры и подруги,
Девушки и дамы!

Наши жены верные,
Добрые и славные
Вы, конечно, в жизни
Первые и главные!

С праздником весенним
Мы вас поздравляем
Радости и счастья
В жизни вам желаем!

Вам – любимым женщинам
Дарим по букету,
И подарки разные -
Все от сердца это!

Есть ли кто дороже вас?
Есть ли кто желаннее?
Наши половиночки -
Милые создания!