Госпожа Судьба

Людмила Калиновская
Госпожа моя Судьба,
Что сурова так?
Непокорна и горда,
Может, я была?

Кто в роду моем тебе
Угодить не смог?
И на жизненном листе
Мне начертан рок.

Если, в чем я виновата:
Искуплю свой грех,
Пред иконою лампаду
Засвечу для всех.

Пока тонкая свеча
Будет  догорать,
Попрошу Святого я
Счастья всем  послать.
2005г.