К Счастью...

Дмитрий Тропин
мы так похожи на судьбу...
свою судьбу.., в которой наши...
ошибки тают на снегу...
как лед в руках...и солнце краше....

восходит утром ..и глаза..
твои глаза ...о многом скажут...
мы так похожи на февраль...
и нас опять как нити вяжут...

дороги ...линии...пути
я там.. ты здесь...скучаю...знаешь..
не знаешь точно ...что порой ..
найдешь лишь там.. где потеряешь...

и потеряешь ...как мечты...
свои дороги...в перепутье...
двух рек.. надежда и Любовь...
не знаю что...нам дальше будет...

за наши первые стихи...
за наши первые минуты...
когда остались мы одни..
и свечи были не задуты...

а разгорались все сильней...
за нас.. поспорив с тенью ночи...
что б мы согрелись и зима..
на миг но стала все ж короче...

чем ..вьюг пленительных объятья..
когда ветра в душе и снег....
я сам не знаю почему...
мы берега.. одной из рек....

когда то были...но сломали..
теченья стены той реки...
и я впервые прикоснулся ...
ладонью к нежности щеки....

твоей...и ночь украла солнце..
у дня грядущего...для нас...
Ты скажешь сказка...промолчу..
я помню...этот первый раз...

когда нам ангелы дарили...
то что хотели мы всегда ...
я обернулся ...посмотрел...
нам дали мудрость те года...

что б быть похожими на судьбы..
свои...другие нам не в счет...
кто хочет счастья...будет счастлив..
кто ждет удачи...тем везет...

и мрак рассеялся над краем..
обрыва лунного заката....
а Ангел звездами играя...
сказал что ты не виновата ...

и я ни в чем не виноватый...
Мы стали небом и дождем...
а значит ...будет все лишь к счастью
А счастье там, где мы вдвоем...