Письмо сына

Людмила Калиновская


                Памяти сына

Наша рота встала на поверку,
От усталости хочется мне спать.
Мама, мама, вышли мне в конверте
На конфеты рубликов хоть пять.

Старшина командует устало -
Он и сам не прочь поспать часок,
Он такой же, как и мы солдатик,
С нами совершил он марш-бросок.

Мама, мама, тяжело порой,
Знаю, будет мне легко потом,
Скоро я уже вернусь домой
И наговорюсь с тобою обо всем!

И  на этом я писать кончаю,
Завтра утром улетит мое письмо.
Будь спокойна милая, родная,
С искренним приветом – твой сынок!
1993г.