нежность- до востребования

Егоров Валерий
 нежность-
"до востребования"



по лепестку...
крупице...
нежной капле...
собрать губами
чувственный портрет...
которого красивей в мире нет,
и рамка - прозвучавшими словами...........
_____________________
www.psyaquarelle.com